Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание жиров

Свиная поджелудочная железа содержит 10,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 257 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
254 Мороженое 11,0 г 13,1%
255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1%
256 Лук репчатый жареный 10,8 г 12,9%
257 Свиная поджелудочная железа приготовленная 10,8 г 12,9%
258 Свиные уши варёные 10,8 г 12,9%
259 Темпе 10,8 г 12,9%
260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7%
261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,73 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,00 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,40 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,75 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,65 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,11 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,03 г
Линолевая кислота (18:2) 1,18 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 315,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться