Икра красная или чёрная приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной красной или чёрной икры — 1,92 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рыбная икра занимает 756 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 753 | Улитки сырые | 2,0 г | 0,6% |
| 754 | Говяжий рубец отварной | 2,0 г | 0,6% |
| 755 | Бамбуковые побеги варёные | 1,9 г | 0,6% |
| 756 | Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) | 1,9 г | 0,6% |
| 757 | Сосиски молочные | 1,9 г | 0,6% |
| 758 | Сыр Тильзитер | 1,9 г | 0,6% |
| 759 | Курица жареная | 1,7 г | 0,5% |
| 760 | Кофе эспрессо в готовом виде | 1,7 г | 0,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют