FitAudit → продукты → курица (запечённая) ⤵ Курица запечённая — содержание белков содержит 28,93 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 47 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8% 45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7% 46 Крольчатина приготовленная 29,1 г 38,7% 47 Курица запечённая 28,9 г 38,6% 48 Анчоусы консервированные (в масле) 28,9 г 38,5% 49 Куриная голень (без кожи) жареная 28,6 г 38,2% 50 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 28,6 г 38,2% 51 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 28,6 г 38,1% ... Вся таблица белка перейти →