Поиск продуктов

Курица запечённая — содержание белков

содержит 28,93 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 47 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8%
45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7%
46 Крольчатина приготовленная 29,1 г 38,7%
47 Курица запечённая 28,9 г 38,6%
48 Анчоусы консервированные (в масле) 28,9 г 38,5%
49 Куриная голень (без кожи) жареная 28,6 г 38,2%
50 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 28,6 г 38,2%
51 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 28,6 г 38,1%
Наверх
Вернуться