Поиск продуктов

Икра красная или чёрная приготовленная — содержание жиров

Рыбная икра содержит 8,23 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов рыбная икра занимает 298 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
295 Лавровый лист 8,4 г 10,0%
296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9%
297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9%
298 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 8,2 г 9,8%
299 Говяжья лопатка сырая 8,2 г 9,8%
300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7%
301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7%
302 Карамель 8,1 г 9,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,87 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,63 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,14 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,13 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,48 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,46 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г
Эруковая кислота (22:1) 0,05 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,40 г
Линолевая кислота (18:2) 0,04 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,26 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,11 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 479,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться