Поиск продуктов

Моллюски — содержание белков

Моллюски содержат 14,67 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов моллюски занимают 390 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
387 Говяжий язык сырой 14,9 г 19,9%
388 Рис дикий в сухом виде 14,7 г 19,6%
389 Воздушная пшеница готовая к употреблению 14,7 г 19,6%
390 Моллюски сырые 14,7 г 19,6%
391 Мука овсяная 14,7 г 19,5%
392 Колбаса кровяная 14,6 г 19,5%
393 Полба крупа в сухом виде 14,6 г 19,4%
394 Морской чёрт сырой 14,5 г 19,3%
Наверх
Вернуться