Поиск продуктов

Колбаса кровяная — содержание белков

содержит 14,60 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 392 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
389 Воздушная пшеница готовая к употреблению 14,7 г 19,6%
390 Моллюски сырые 14,7 г 19,6%
391 Мука овсяная 14,7 г 19,5%
392 Колбаса кровяная 14,6 г 19,5%
393 Полба крупа в сухом виде 14,6 г 19,4%
394 Морской чёрт сырой 14,5 г 19,3%
395 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 14,4 г 19,2%
396 Бразильский орех 14,3 г 19,1%
Наверх
Вернуться