Моллюски — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г моллюсков — 3,57 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов моллюски занимают 690 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 687 | Яичный желток в сыром виде | 3,6 г | 1,2% |
| 688 | Сыр Нёшатель | 3,6 г | 1,2% |
| 689 | Кабачок замороженный | 3,6 г | 1,2% |
| 690 | Моллюски сырые | 3,6 г | 1,2% |
| 691 | Пиво тёмное или светлое | 3,6 г | 1,1% |
| 692 | Сок томатный консервированный, без соли | 3,5 г | 1,1% |
| 693 | Печень утиная сырая | 3,5 г | 1,1% |
| 694 | Сыр плавленый | 3,5 г | 1,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | 1,40 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют