Поиск продуктов

Полба — содержание белков

Полба (пшеница дикая, спельта) содержит 14,57 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов полба (пшеница дикая, спельта) занимает 393 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
390 Моллюски сырые 14,7 г 19,6%
391 Мука овсяная 14,7 г 19,5%
392 Колбаса кровяная 14,6 г 19,5%
393 Полба крупа в сухом виде 14,6 г 19,4%
394 Морской чёрт сырой 14,5 г 19,3%
395 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 14,4 г 19,2%
396 Бразильский орех 14,3 г 19,1%
397 Ягоды годжи сушёные 14,3 г 19,0%
Наверх
Вернуться