Поиск продуктов

Говядина — содержание белков

Говядина содержит 22,03 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говядина занимает 184 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
181 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 22,2 г 29,6%
182 Масляная рыба (эсколар) копчёная 22,2 г 29,5%
183 Страусиное мясо сырое, вырезка 22,1 г 29,4%
184 Говядина сырая, мясо без жира 22,0 г 29,4%
185 Свиные ножки отварные 21,9 г 29,3%
186 Кориандр (кинза) лист высушенный 21,9 г 29,2%
187 Голубиный горох сухой 21,7 г 28,9%
188 Лопатка свиная в сыром виде 21,7 г 28,9%
Наверх
Вернуться