Поиск продуктов

Голень индейки запечённая — содержание белков

Ножки (голень) индейки содержит 30,13 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов ножки (голень) индейки занимает 34 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
31 Семена тыквы очищенные 30,2 г 40,3%
32 Оленина приготовленная 30,2 г 40,3%
33 Лосятина приготовленная 30,2 г 40,3%
34 Голень индейки запечённая (без кожи) 30,1 г 40,2%
35 Грудка индейки (филе) варёная 30,1 г 40,2%
36 Говядина приготовленная (мясо без жира) 29,9 г 39,9%
37 Осьминог варёный 29,8 г 39,8%
38 Сыр Грюйер 29,8 г 39,7%
Наверх
Вернуться