Поиск продуктов

Сухари панировочные — содержание жиров

Хлебные крошки (для панировки) содержат 5,30 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлебные крошки (для панировки) занимают 383 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
380 Петрушка сушёная 5,5 г 6,5%
381 Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами) 5,4 г 6,4%
382 Дуриан свежий 5,3 г 6,3%
383 Сухари панировочные 5,3 г 6,3%
384 Горбуша запечённая 5,3 г 6,3%
385 Говяжья печень тушёная или жареная 5,3 г 6,3%
386 Соевый сыр тофу сухой 5,3 г 6,3%
387 Желтохвост (лакедра) сырой 5,2 г 6,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,20 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,67 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,53 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,02 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,02 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,06 г
Линолевая кислота (18:2) 1,87 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,19 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 8,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться