Поиск продуктов

Сухари панировочные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г хлебных крошек для панировки — 71,98 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлебные крошки (для панировки) занимают 95 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
92 Тритикале неприготовленная (зерно) 72,1 г 23,3%
93 Перец душистый молотый 72,1 г 23,3%
94 Сорго крупа в сухом виде 72,1 г 23,3%
95 Сухари панировочные 72,0 г 23,2%
96 Мука цельнозерновая (пшеничная) 72,0 г 23,2%
97 Экстракт имбиря порошок 71,6 г 23,1%
98 Гречка зелёная сухая 71,5 г 23,1%
99 Лапша яичная в сухом виде 71,3 г 23,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,82 г
Фруктоза 2,46 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 1,92 г
Всего сахаров 6,20 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,50 г
Крахмал 59,66 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться