Сухари панировочные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлебных крошек для панировки — 71,98 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлебные крошки (для панировки) занимают 95 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
92 | Тритикале неприготовленная (зерно) | 72,1 г | 23,3% |
93 | Перец душистый молотый | 72,1 г | 23,3% |
94 | Сорго крупа в сухом виде | 72,1 г | 23,3% |
95 | Сухари панировочные | 72,0 г | 23,2% |
96 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 72,0 г | 23,2% |
97 | Экстракт имбиря порошок | 71,6 г | 23,1% |
98 | Гречка зелёная сухая | 71,5 г | 23,1% |
99 | Лапша яичная в сухом виде | 71,3 г | 23,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 1,82 г |
Фруктоза | 2,46 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 1,92 г |
Всего сахаров | 6,20 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 4,50 г |
Крахмал | 59,66 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют