Поиск продуктов

Сухари панировочные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот хлебных крошек для панировки показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,162 г 20,3%
Треонин 0,427 г 17,8%
Изолейцин 0,544 г 27,2%
Лейцин 0,963 г 20,9%
Лизин 0,430 г 10,5%
Метионин 0,232 г 12,9%
Цистин 0,278 г 15,4%
Фенилаланин 0,655 г 14,9%
Тирозин 0,398 г 9,0%
Валин 0,600 г 24,0%
Аргинин 0,552 г 9,0%
Гистидин 0,296 г 14,1%
Аланин 0,483 г 7,3%
Аспарагиновая 0,766 г 6,3%
Глутаминовая 4,123 г 30,3%
Глицин 0,488 г 13,9%
Пролин 1,366 г 30,4%
Серин 0,662 г 8,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,963 г), изолейцин (0,544 г) и валин (0,600 г) — суммарное содержание 2,107 г в 100 г хлебных крошек для панировки.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,488 г), аргинин (0,552 г) и метионин (0,232 г) — в сумме составляют 1,272 г на 100 г хлебных крошек для панировки.

Наверх
Вернуться