Сухари панировочные — химический состав, пищевая ценность
Сухари панировочные содержат
72,0 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
74% всей энергии из порции или
288 кКал.
Калорийность
— 395 кКал.
Состав хлебных крошек для панировки:
жиры — 5,30 г,
белки — 13,35 г,
углеводы — 71,98 г,
вода — 6,51 г,
зола — 2,87 г.
Суммарное содержание
сахаров — 6,2 г,
клетчатки — 4,5 г,
крахмала — 59,7 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — н/д.
Сухари панировочные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г хлебных крошек для панировки содержатся 18% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 23%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 13,4 г | 17,8% |
Жиры | 5,3 г | 6,3% |
Углеводы | 72,0 г | 23,2% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в хлебных крошках для панировки присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,1 мг | 0,5% |
Витамин K | 6,6 мкг | 5,5% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 1,0 мг | 80,6% |
Витамин B2 | 0,4 мг | 31,0% |
Витамин B3 | 6,6 мг | 41,5% |
Витамин B4 | 14,6 мг | 2,9% |
Витамин B5 | 0,6 мг | 11,0% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 9,3% |
Витамин B9 | 107,0 мкг | 26,8% |
Витамин B12 | 0,4 мкг | 14,6% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в хлебных крошках для панировки, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 183,0 мг | 18,3% |
Железо | 4,8 мг | 48,3% |
Магний | 43,0 мг | 10,8% |
Фосфор | 165,0 мг | 23,6% |
Калий | 196,0 мг | 4,2% |
Натрий | 732,0 мг | 56,3% |
Цинк | 1,5 мг | 13,2% |
Медь | 0,3 мг | 28,3% |
Марганец | 0,9 мг | 40,0% |
Селен | 25,2 мкг | 45,8% |
Фтор | н/д | 0,0% |