Поиск продуктов

Сухари панировочные — химический состав, пищевая ценность

Сухари панировочные содержат 72,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 74% всей энергии из порции или 288 кКал. Калорийность395 кКал.
Состав хлебных крошек для панировки:

жиры — 5,30 г, белки — 13,35 г, углеводы — 71,98 г, вода6,51 г, зола2,87 г.

Суммарное содержание сахаров6,2 г, клетчатки4,5 г, крахмала59,7 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Сухари панировочные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г хлебных крошек для панировки содержатся 18% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 23%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 13,4 г 17,8%
Жиры 5,3 г 6,3%
Углеводы 72,0 г 23,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в хлебных крошках для панировки присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,5%
Витамин K 6,6 мкг 5,5%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 1,0 мг 80,6%
Витамин B2 0,4 мг 31,0%
Витамин B3 6,6 мг 41,5%
Витамин B4 14,6 мг 2,9%
Витамин B5 0,6 мг 11,0%
Витамин B6 0,1 мг 9,3%
Витамин B9 107,0 мкг 26,8%
Витамин B12 0,4 мкг 14,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в хлебных крошках для панировки, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 183,0 мг 18,3%
Железо 4,8 мг 48,3%
Магний 43,0 мг 10,8%
Фосфор 165,0 мг 23,6%
Калий 196,0 мг 4,2%
Натрий 732,0 мг 56,3%
Цинк 1,5 мг 13,2%
Медь 0,3 мг 28,3%
Марганец 0,9 мг 40,0%
Селен 25,2 мкг 45,8%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться