Поиск продуктов

Лапша (макароны, паста) — содержание белков

Паста (макаронные изделия) содержит 13,04 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов паста (макаронные изделия) занимает 429 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
426 Мука пшеничная второго сорта 13,1 г 17,4%
427 Яйцо перепелиное сырое 13,1 г 17,4%
428 Тритикале неприготовленная (зерно) 13,1 г 17,4%
429 Лапша (макароны, паста) в сухом виде 13,0 г 17,4%
430 Чизбургер (Макдоналдс) 13,0 г 17,3%
431 Кожа индейки в сыром виде 13,0 г 17,3%
432 Зелёные соевые бобы свежие 13,0 г 17,3%
433 Попкорн солёный 12,9 г 17,3%
Наверх
Вернуться