Поиск продуктов

Лапша (макароны, паста) — содержание жиров

Паста (макаронные изделия) содержит 1,51 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов паста (макаронные изделия) занимает 572 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
569 Бобы в сыром виде, зрелые 1,5 г 1,8%
570 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 1,5 г 1,8%
571 Морской чёрт сырой 1,5 г 1,8%
572 Лапша (макароны, паста) в сухом виде 1,5 г 1,8%
573 Кукуруза варёная 1,5 г 1,8%
574 Фасоль белая сухая 1,5 г 1,8%
575 Голубиный горох сухой 1,5 г 1,8%
576 Крупа кукурузная сухая 1,5 г 1,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,28 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,25 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,03 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,17 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,17 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,56 г
Линолевая кислота (18:2) 0,54 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться