Поиск продуктов

Крупа пшеничная — содержание белков

содержит 11,20 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 469 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
466 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 11,4 г 15,1%
467 Хлебцы мультизерновые 11,3 г 15,0%
468 Эдамаме замороженные 11,2 г 15,0%
469 Крупа пшеничная сухая 11,2 г 14,9%
470 Пшено крупа пшённая сухая 11,0 г 14,7%
471 Яичный белок в сыром виде 10,9 г 14,5%
472 Говяжий мозг сырой 10,9 г 14,5%
473 Колбаса копчёная 10,8 г 14,5%
Наверх
Вернуться