Поиск продуктов

Лапша (макароны, паста) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г лапши — 74,67 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов паста (макаронные изделия) занимает 79 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
76 Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами) 74,9 г 24,2%
77 Рис дикий в сухом виде 74,9 г 24,2%
78 Меласса 74,7 г 24,1%
79 Лапша (макароны, паста) в сухом виде 74,7 г 24,1%
80 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 74,6 г 24,1%
81 Мука ячменная 74,5 г 24,0%
82 Зёрна кукурузы сухие 74,3 г 24,0%
83 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 74,1 г 23,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,12 г
Фруктоза 0,11 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,48 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 1,96 г
Всего сахаров 2,67 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,20 г
Крахмал 62,45 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться