Поиск продуктов

Говяжья печень тушёная или жареная — содержание белков

Говяжья печень содержит 29,08 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжья печень занимает 44 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
41 Мясо антилопы приготовленное 29,5 г 39,3%
42 Свинина жареная приготовленная 29,4 г 39,1%
43 Свинина тушёная приготовленная 29,2 г 38,9%
44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8%
45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7%
46 Крольчатина приготовленная 29,1 г 38,7%
47 Курица запечённая 28,9 г 38,6%
48 Анчоусы консервированные (в масле) 28,9 г 38,5%
Наверх
Вернуться