Вино десертное сухое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г десертного сухого вина — 11,67 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сухое занимает 443 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
440 | Кунжут необжаренный | 11,7 г | 3,8% |
441 | Бобы зелёные свежие | 11,7 г | 3,8% |
442 | Тыква Баттернат в сыром виде | 11,7 г | 3,8% |
443 | Вино десертное сухое | 11,7 г | 3,8% |
444 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 11,6 г | 3,7% |
445 | Слива свежая | 11,4 г | 3,7% |
446 | Каркаде цветок, свежий | 11,3 г | 3,6% |
447 | Сок яблочный консервированный | 11,3 г | 3,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,58 г |
Фруктоза | 0,47 г |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | 0,10 г |
Всего сахаров | 1,09 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют