Вино десертное сухое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г десертного сухого вина — 11,67 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сухое занимает 443 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 440 | Кунжут необжаренный | 11,7 г | 3,8% | 
| 441 | Бобы зелёные свежие | 11,7 г | 3,8% | 
| 442 | Тыква Баттернат в сыром виде | 11,7 г | 3,8% | 
| 443 | Вино десертное сухое | 11,7 г | 3,8% | 
| 444 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 11,6 г | 3,7% | 
| 445 | Слива свежая | 11,4 г | 3,7% | 
| 446 | Каркаде цветок, свежий | 11,3 г | 3,6% | 
| 447 | Сок яблочный консервированный | 11,3 г | 3,6% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,58 г | 
| Фруктоза | 0,47 г | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | 0,10 г | 
| Всего сахаров | 1,09 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют