Поиск продуктов

Вино десертное сухое — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г десертного сухого вина — 11,67 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сухое занимает 443 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
440 Кунжут необжаренный 11,7 г 3,8%
441 Бобы зелёные свежие 11,7 г 3,8%
442 Тыква Баттернат в сыром виде 11,7 г 3,8%
443 Вино десертное сухое 11,7 г 3,8%
444 Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде 11,6 г 3,7%
445 Слива свежая 11,4 г 3,7%
446 Каркаде цветок, свежий 11,3 г 3,6%
447 Сок яблочный консервированный 11,3 г 3,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,58 г
Фруктоза 0,47 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза н/д
Мальтоза 0,10 г
Всего сахаров 1,09 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться