Поиск продуктов

Вино десертное сладкое — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г десертного сладкого вина — 13,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сладкое занимает 408 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
405 Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде 13,8 г 4,4%
406 Грецкий орех 13,7 г 4,4%
407 Каша пшеничная на воде (варёная) 13,7 г 4,4%
408 Вино десертное сладкое 13,7 г 4,4%
409 Плоды кариссы свежие 13,6 г 4,4%
410 Зелёный горошек замороженный 13,6 г 4,4%
411 Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие 13,6 г 4,4%
412 Яблоки Голден свежие 13,6 г 4,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,60 г
Фруктоза 5,15 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,05 г
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 7,78 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться