Вино десертное сладкое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г десертного сладкого вина — 13,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сладкое занимает 408 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% |
| 406 | Грецкий орех | 13,7 г | 4,4% |
| 407 | Каша пшеничная на воде (варёная) | 13,7 г | 4,4% |
| 408 | Вино десертное сладкое | 13,7 г | 4,4% |
| 409 | Плоды кариссы свежие | 13,6 г | 4,4% |
| 410 | Зелёный горошек замороженный | 13,6 г | 4,4% |
| 411 | Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие | 13,6 г | 4,4% |
| 412 | Яблоки Голден свежие | 13,6 г | 4,4% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,60 г |
| Фруктоза | 5,15 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,05 г |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 7,78 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют