Вино десертное сладкое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г десертного сладкого вина — 13,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сладкое занимает 408 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% |
406 | Грецкий орех | 13,7 г | 4,4% |
407 | Каша пшеничная на воде (варёная) | 13,7 г | 4,4% |
408 | Вино десертное сладкое | 13,7 г | 4,4% |
409 | Плоды кариссы свежие | 13,6 г | 4,4% |
410 | Зелёный горошек замороженный | 13,6 г | 4,4% |
411 | Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие | 13,6 г | 4,4% |
412 | Яблоки Голден свежие | 13,6 г | 4,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 2,60 г |
Фруктоза | 5,15 г |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,05 г |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 7,78 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют