Сок яблочный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г яблочного сока — 11,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок яблочный занимает 447 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 444 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 11,6 г | 3,7% |
| 445 | Слива свежая | 11,4 г | 3,7% |
| 446 | Каркаде цветок, свежий | 11,3 г | 3,6% |
| 447 | Сок яблочный консервированный | 11,3 г | 3,6% |
| 448 | Хрен столовый, готовый к употреблению | 11,3 г | 3,6% |
| 449 | Физалис свежий | 11,2 г | 3,6% |
| 450 | Абрикос свежий | 11,1 г | 3,6% |
| 451 | Зелёные соевые бобы отваренные | 11,1 г | 3,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,63 г |
| Фруктоза | 5,73 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 1,26 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 9,62 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,20 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют