Поиск продуктов

Сок яблочный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яблочного сока — 11,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок яблочный занимает 447 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
444 Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде 11,6 г 3,7%
445 Слива свежая 11,4 г 3,7%
446 Каркаде цветок, свежий 11,3 г 3,6%
447 Сок яблочный консервированный 11,3 г 3,6%
448 Хрен столовый, готовый к употреблению 11,3 г 3,6%
449 Физалис свежий 11,2 г 3,6%
450 Абрикос свежий 11,1 г 3,6%
451 Зелёные соевые бобы отваренные 11,1 г 3,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,63 г
Фруктоза 5,73 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 1,26 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 9,62 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться