Поиск продуктов

Вино десертное сухое — химический состав, пищевая ценность

Вино десертное сухое содержит 11,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 98% всей энергии из порции или 47 кКал. Калорийность152 кКал.
Состав десертного сухого вина:

жиры — 0,00 г, белки — 0,20 г, углеводы — 11,67 г, вода72,53 г, зола0,30 г.

Суммарное содержание сахаров1,1 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Вино десертное сухое — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г десертного сухого вина содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 4%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,3%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 11,7 г 3,8%

Витамины

В десертном сухом вине отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP) и B5.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,5%
Витамин B2 0,0 мг 1,4%
Витамин B3 0,2 мг 1,3%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,6%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в десертном сухом вине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 0,2 мг 2,4%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 9,0 мг 1,3%
Калий 92,0 мг 2,0%
Натрий 9,0 мг 0,7%
Цинк 0,1 мг 0,6%
Медь 0,0 мг 5,0%
Марганец 0,1 мг 5,2%
Селен 0,5 мкг 0,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться