Говядина приготовленная — содержание белков
Говядина содержит 29,90 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говядина занимает 36 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 33 | Лосятина приготовленная | 30,2 г | 40,3% |
| 34 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 30,1 г | 40,2% |
| 35 | Грудка индейки (филе) варёная | 30,1 г | 40,2% |
| 36 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 29,9 г | 39,9% |
| 37 | Осьминог варёный | 29,8 г | 39,8% |
| 38 | Сыр Грюйер | 29,8 г | 39,7% |
| 39 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 29,7 г | 39,6% |
| 40 | Филе свиное приготовленное | 29,5 г | 39,3% |
| ... |
Вся таблица белка
перейти →
|
||