Цикорий — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г цикория — 0,75 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов цикорий занимает 789 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 786 | Яйцо куриное жареное | 0,8 г | 0,3% | 
| 787 | Каракатица сырая | 0,8 г | 0,3% | 
| 788 | Маргарин | 0,8 г | 0,2% | 
| 789 | Цикорий растворимый (кофе в готовом виде) | 0,8 г | 0,2% | 
| 790 | Куриная печень сырая | 0,7 г | 0,2% | 
| 791 | Яичный белок в сыром виде | 0,7 г | 0,2% | 
| 792 | Салями | 0,7 г | 0,2% | 
| 793 | Яйцо куриное сырое | 0,7 г | 0,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют