Поиск продуктов

Радиккьо — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г радиккьо — 4,48 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов радиккьо занимает 636 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
633 Ревень стебель в сыром виде 4,5 г 1,5%
634 Чайот в сыром виде 4,5 г 1,5%
635 Кефир 4,5 г 1,4%
636 Радиккьо свежий 4,5 г 1,4%
637 Молоко козье 4,5 г 1,4%
638 Перец болгарский замороженный (зелёный) 4,5 г 1,4%
639 Перец болгарский красный замороженный 4,5 г 1,4%
640 Грибы портобелло жареные 4,4 г 1,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,60 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться