Поиск продуктов

Цикорий — химический состав, пищевая ценность

Цикорий содержит 0,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 3 кКал. Калорийность3 кКал.
Состав цикория:

жиры — 0,00 г, белки — 0,09 г, углеводы — 0,75 г, вода98,94 г, зола0,17 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Цикорий — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г цикория содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 0,8 г 0,2%

Витамины

В цикории отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B2, B3 (PP) и B5.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,0 мг 0,2%
Витамин B3 0,2 мг 1,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в цикории, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 0,1 мг 0,5%
Магний 3,0 мг 0,8%
Фосфор 3,0 мг 0,4%
Калий 35,0 мг 0,7%
Натрий 7,0 мг 0,5%
Цинк 0,0 мг 0,1%
Медь 0,0 мг 1,1%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 0,1 мкг 0,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться