Яйцо куриное жареное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареного куриного яйца — 0,83 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо куриное занимает 786 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 783 | Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи | 0,9 г | 0,3% |
| 784 | Уксус яблочный | 0,9 г | 0,3% |
| 785 | Куриная печень тушёная или варёная | 0,9 г | 0,3% |
| 786 | Яйцо куриное жареное | 0,8 г | 0,3% |
| 787 | Каракатица сырая | 0,8 г | 0,3% |
| 788 | Маргарин | 0,8 г | 0,2% |
| 789 | Цикорий растворимый (кофе в готовом виде) | 0,8 г | 0,2% |
| 790 | Куриная печень сырая | 0,7 г | 0,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,40 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,40 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют