Яйцо куриное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г куриного яйца — 0,72 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яйцо куриное занимает 793 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
790 | Куриная печень сырая | 0,7 г | 0,2% |
791 | Яичный белок в сыром виде | 0,7 г | 0,2% |
792 | Салями | 0,7 г | 0,2% |
793 | Яйцо куриное сырое | 0,7 г | 0,2% |
794 | Куриные сердца сырые | 0,7 г | 0,2% |
795 | Сыр Монтерей | 0,7 г | 0,2% |
796 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,7 г | 0,2% |
797 | Омлет яичный | 0,6 г | 0,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,37 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,37 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют