Поиск продуктов

Гамбургер (Макдоналдс) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г гамбургера из Макдоналдса — 30,28 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фастфуд — гамбургер (Макдоналдс) занимает 236 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
233 Плантаны приготовленные 31,2 г 10,0%
234 Лапша (макароны, паста) варёная 30,9 г 10,0%
235 Щербет 30,4 г 9,8%
236 Гамбургер (Макдоналдс) 30,3 г 9,8%
237 Кешью сырой 30,2 г 9,7%
238 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 30,2 г 9,7%
239 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 30,1 г 9,7%
240 Соевый протеин порошок 28,9 г 9,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,10 г
Фруктоза 3,30 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,63 г
Всего сахаров 6,03 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться