Поиск продуктов

Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёных макарон из цельнозерновой пшеницы — 30,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша из цельнозерновой пшеницы занимают 239 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
236 Гамбургер (Макдоналдс) 30,3 г 9,8%
237 Кешью сырой 30,2 г 9,7%
238 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 30,2 г 9,7%
239 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 30,1 г 9,7%
240 Соевый протеин порошок 28,9 г 9,3%
241 Семя льняное 28,9 г 9,3%
242 Рис круглозёрный варёный 28,7 г 9,3%
243 Рис варёный (на воде) 28,6 г 9,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,07 г
Фруктоза 0,07 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,20 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,40 г
Всего сахаров 0,75 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,90 г
Крахмал 25,51 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться