Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёных макарон из цельнозерновой пшеницы — 30,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша из цельнозерновой пшеницы занимают 239 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
236 | Гамбургер (Макдоналдс) | 30,3 г | 9,8% |
237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% |
238 | Соевые бобы зрелые, в сухом виде | 30,2 г | 9,7% |
239 | Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные | 30,1 г | 9,7% |
240 | Соевый протеин порошок | 28,9 г | 9,3% |
241 | Семя льняное | 28,9 г | 9,3% |
242 | Рис круглозёрный варёный | 28,7 г | 9,3% |
243 | Рис варёный (на воде) | 28,6 г | 9,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,07 г |
Фруктоза | 0,07 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,20 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,40 г |
Всего сахаров | 0,75 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,90 г |
Крахмал | 25,51 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют