Поиск продуктов

Соевые бобы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г соевых бобов — 30,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевые бобы занимают 238 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
235 Щербет 30,4 г 9,8%
236 Гамбургер (Макдоналдс) 30,3 г 9,8%
237 Кешью сырой 30,2 г 9,7%
238 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 30,2 г 9,7%
239 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 30,1 г 9,7%
240 Соевый протеин порошок 28,9 г 9,3%
241 Семя льняное 28,9 г 9,3%
242 Рис круглозёрный варёный 28,7 г 9,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 7,33 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться