Соевые бобы — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г соевых бобов — 30,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевые бобы занимают 238 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 235 | Щербет | 30,4 г | 9,8% |
| 236 | Гамбургер (Макдоналдс) | 30,3 г | 9,8% |
| 237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% |
| 238 | Соевые бобы зрелые, в сухом виде | 30,2 г | 9,7% |
| 239 | Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные | 30,1 г | 9,7% |
| 240 | Соевый протеин порошок | 28,9 г | 9,3% |
| 241 | Семя льняное | 28,9 г | 9,3% |
| 242 | Рис круглозёрный варёный | 28,7 г | 9,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 7,33 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 9,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют