Поиск продуктов

Плантаны приготовленные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленных плантанов — 31,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плантан занимают 233 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
230 Плантаны в свежем виде 31,9 г 10,3%
231 Рис бурый пропаренный варёный 31,3 г 10,1%
232 Мука арахисовая 31,3 г 10,1%
233 Плантаны приготовленные 31,2 г 10,0%
234 Лапша (макароны, паста) варёная 30,9 г 10,0%
235 Щербет 30,4 г 9,8%
236 Гамбургер (Макдоналдс) 30,3 г 9,8%
237 Кешью сырой 30,2 г 9,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 14,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться