Плантаны приготовленные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленных плантанов — 31,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плантан занимают 233 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
230 | Плантаны в свежем виде | 31,9 г | 10,3% |
231 | Рис бурый пропаренный варёный | 31,3 г | 10,1% |
232 | Мука арахисовая | 31,3 г | 10,1% |
233 | Плантаны приготовленные | 31,2 г | 10,0% |
234 | Лапша (макароны, паста) варёная | 30,9 г | 10,0% |
235 | Щербет | 30,4 г | 9,8% |
236 | Гамбургер (Макдоналдс) | 30,3 г | 9,8% |
237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 14,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют