Плантаны приготовленные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленных плантанов — 31,15 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов плантан занимают 233 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 230 | Плантаны в свежем виде | 31,9 г | 10,3% |
| 231 | Рис бурый пропаренный варёный | 31,3 г | 10,1% |
| 232 | Мука арахисовая | 31,3 г | 10,1% |
| 233 | Плантаны приготовленные | 31,2 г | 10,0% |
| 234 | Лапша (макароны, паста) варёная | 30,9 г | 10,0% |
| 235 | Щербет | 30,4 г | 9,8% |
| 236 | Гамбургер (Макдоналдс) | 30,3 г | 9,8% |
| 237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 14,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют