Поиск продуктов

Чипсы картофельные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г картофельных чипсов — 67,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 113 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
110 Печенье овсяное 68,7 г 22,2%
111 Перец белый молотый 68,6 г 22,1%
112 Кардамон 68,5 г 22,1%
113 Чипсы картофельные без соли 67,8 г 21,9%
114 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 67,7 г 21,8%
115 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 67,7 г 21,8%
116 Куркума приправа в виде порошка 67,1 г 21,7%
117 Сухари из хлеба 66,4 г 21,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,22 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться