Поиск продуктов

Печень индейки тушёная — витамины

Печень индейки тушёная содержит жирорастворимые витамины (A и E), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 10 751,0 мкг 1 194,6%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 22,6 мг 25,1%
Витамин B1 0,3 мг 21,3%
Витамин B2 2,7 мг 206,7%
Витамин B3 11,1 мг 69,3%
Витамин B4 220,2 мг 44,0%
Витамин B5 4,4 мг 87,0%
Витамин B6 0,9 мг 67,8%
Витамин B9 691,0 мкг 172,8%
Витамин B12 28,2 мкг 1 173,8%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться