Печень индейки тушёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тушёной печени индейки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов печень индейки занимает 879 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 876 | Грудка индейки (филе) варёная | 0,0 г | 0,0% |
| 877 | Желудки индейки тушёные | 0,0 г | 0,0% |
| 878 | Желудки индейки сырые | 0,0 г | 0,0% |
| 879 | Печень индейки тушёная | 0,0 г | 0,0% |
| 880 | Печень индейки сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 881 | Сердце индейки приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
| 882 | Шея индейки отварная или тушёная | 0,0 г | 0,0% |
| 883 | Шея индейки сырая | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют