Куриная кожа отварная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г отварной куриной кожи — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 952 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 949 | Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи | 0,0 г | 0,0% |
| 950 | Куриные жулудки варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
| 951 | Куриные жулудки сырые | 0,0 г | 0,0% |
| 952 | Куриная кожа отварная | 0,0 г | 0,0% |
| 953 | Куриная кожа сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 954 | Куриные крылышки запечённые | 0,0 г | 0,0% |
| 955 | Куриные крылышки варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
| 956 | Куриные крылышки сырые | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют