Поиск продуктов

Куриная кожа отварная — химический состав, пищевая ценность

Куриная кожа отварная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность363 кКал.
Состав отварной куриной кожи:

жиры — 33,04 г, белки — 15,22 г, углеводы — 0,00 г, вода53,27 г, зола0,43 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина63,0 мг, трансжировн/д.

Куриная кожа отварная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г отварной куриной кожи содержатся 20% суточной нормы белка, жиров — 39% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 15,2 г 20,3%
Жиры 33,0 г 39,3%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в отварной куриной коже присутствуют D и D3. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,2 мкг 1,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,2 мкг 1,2%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,8%
Витамин B2 0,1 мг 7,2%
Витамин B3 3,8 мг 23,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,4 мг 7,8%
Витамин B6 0,1 мг 3,8%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 0,1 мкг 4,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в отварной куриной коже, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 1,1 мг 11,3%
Магний 13,0 мг 3,3%
Фосфор 99,0 мг 14,1%
Калий 117,0 мг 2,5%
Натрий 56,0 мг 4,3%
Цинк 1,0 мг 8,7%
Медь 0,0 мг 5,1%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 14,4 мкг 26,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться