Куриная кожа отварная — химический состав, пищевая ценность
Куриная кожа отварная в своём составе не содержит углеводов.
Калорийность
— 363 кКал.
Состав отварной куриной кожи:
жиры — 33,04 г,
белки — 15,22 г,
углеводы — 0,00 г,
вода — 53,27 г,
зола — 0,43 г.
Суммарное содержание
сахаров — н/д,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 63,0 мг,
трансжиров — н/д.
Куриная кожа отварная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г отварной куриной кожи содержатся 20% суточной нормы белка, жиров — 39% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 15,2 г | 20,3% |
Жиры | 33,0 г | 39,3% |
Углеводы | 0,0 г | 0,0% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в отварной куриной коже присутствуют D и D3. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | н/д | 0,0% |
Бета-каротин | н/д | 0,0% |
Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
Витамин D | 0,2 мкг | 1,3% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,2 мкг | 1,2% |
Витамин E | н/д | 0,0% |
Витамин K | н/д | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 2,8% |
Витамин B2 | 0,1 мг | 7,2% |
Витамин B3 | 3,8 мг | 23,5% |
Витамин B4 | н/д | 0,0% |
Витамин B5 | 0,4 мг | 7,8% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 3,8% |
Витамин B9 | 2,0 мкг | 0,5% |
Витамин B12 | 0,1 мкг | 4,6% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в отварной куриной коже, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 12,0 мг | 1,2% |
Железо | 1,1 мг | 11,3% |
Магний | 13,0 мг | 3,3% |
Фосфор | 99,0 мг | 14,1% |
Калий | 117,0 мг | 2,5% |
Натрий | 56,0 мг | 4,3% |
Цинк | 1,0 мг | 8,7% |
Медь | 0,0 мг | 5,1% |
Марганец | 0,0 мг | 0,8% |
Селен | 14,4 мкг | 26,2% |
Фтор | н/д | 0,0% |