Куриные жулудки варёные или тушёные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёных или тушёных куриных желудков — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриные жулудки занимают 950 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
947 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 0,0 г | 0,0% |
948 | Куриная грудка сырая, с кожей | 0,0 г | 0,0% |
949 | Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи | 0,0 г | 0,0% |
950 | Куриные жулудки варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
951 | Куриные жулудки сырые | 0,0 г | 0,0% |
952 | Куриная кожа отварная | 0,0 г | 0,0% |
953 | Куриная кожа сырая | 0,0 г | 0,0% |
954 | Куриные крылышки запечённые | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют