Поиск продуктов

Куриная кожа отварная — содержание жиров

содержит 33,04 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 93 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9%
91 Чипсы кукурузные (начос) без соли 33,4 г 39,8%
92 Сыр Чеддер 33,3 г 39,7%
93 Куриная кожа отварная 33,0 г 39,3%
94 Шоколад Dove (тёмный) 32,5 г 38,6%
95 Мускатный орех пряность, молотый 32,4 г 38,5%
96 Куриная кожа сырая 32,4 г 38,5%
97 Сыр Грюйер 32,3 г 38,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 9,28 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,27 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,10 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,64 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 13,83 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,95 г
Олеиновая кислота (18:1) 11,31 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,43 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 6,96 г
Линолевая кислота (18:2) 6,36 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,27 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 63,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться