Куриные сердца приготовленные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленных куриных сердец — 0,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриное сердце занимают 829 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
826 | Сыр козий | 0,1 г | 0,0% |
827 | Куриная голень сырая, мясо с кожей | 0,1 г | 0,0% |
828 | Виски 43 градуса алкоголя | 0,1 г | 0,0% |
829 | Куриные сердца приготовленные | 0,1 г | 0,0% |
830 | Свиной желудок отварной | 0,1 г | 0,0% |
831 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,1 г | 0,0% |
832 | Мясо бизона сырое | 0,1 г | 0,0% |
833 | Говядина сырая, мясо без жира | 0,1 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют