Куриные сердца приготовленные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленных куриных сердец — 0,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриное сердце занимают 829 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 826 | Сыр козий | 0,1 г | 0,0% |
| 827 | Куриная голень сырая, мясо с кожей | 0,1 г | 0,0% |
| 828 | Виски 43 градуса алкоголя | 0,1 г | 0,0% |
| 829 | Куриные сердца приготовленные | 0,1 г | 0,0% |
| 830 | Свиной желудок отварной | 0,1 г | 0,0% |
| 831 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,1 г | 0,0% |
| 832 | Мясо бизона сырое | 0,1 г | 0,0% |
| 833 | Говядина сырая, мясо без жира | 0,1 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют