Поиск продуктов

Куриные сердца приготовленные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленных куриных сердец — 0,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриное сердце занимают 829 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
826 Сыр козий 0,1 г 0,0%
827 Куриная голень сырая, мясо с кожей 0,1 г 0,0%
828 Виски 43 градуса алкоголя 0,1 г 0,0%
829 Куриные сердца приготовленные 0,1 г 0,0%
830 Свиной желудок отварной 0,1 г 0,0%
831 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 0,1 г 0,0%
832 Мясо бизона сырое 0,1 г 0,0%
833 Говядина сырая, мясо без жира 0,1 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться