Мясо гусиное — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г гусиного мяса — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 867 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 864 | Групер сырой | 0,0 г | 0,0% |
| 865 | Жир гусиный сырой | 0,0 г | 0,0% |
| 866 | Гусь запечённый | 0,0 г | 0,0% |
| 867 | Мясо гусиное сырое | 0,0 г | 0,0% |
| 868 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,0 г | 0,0% |
| 869 | Желтохвост (лакедра) сырой | 0,0 г | 0,0% |
| 870 | Зубатка запечённая | 0,0 г | 0,0% |
| 871 | Зубатка сырая | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют