Поиск продуктов

Желтохвост (лакедра) запечённый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённого желтохвоста — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лакедра занимает 868 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
865 Жир гусиный сырой 0,0 г 0,0%
866 Гусь запечённый 0,0 г 0,0%
867 Мясо гусиное сырое 0,0 г 0,0%
868 Желтохвост (лакедра) запечённый 0,0 г 0,0%
869 Желтохвост (лакедра) сырой 0,0 г 0,0%
870 Зубатка запечённая 0,0 г 0,0%
871 Зубатка сырая 0,0 г 0,0%
872 Жир индейки сырой 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться