Утка (мясо утиное) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г утиного мяса — 0,94 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 783 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
780 | Сыр Мюнстер | 1,1 г | 0,4% |
781 | Куриная печень жареная | 1,1 г | 0,4% |
782 | Говяжий мозг сырой | 1,1 г | 0,3% |
783 | Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи | 0,9 г | 0,3% |
784 | Уксус яблочный | 0,9 г | 0,3% |
785 | Куриная печень тушёная или варёная | 0,9 г | 0,3% |
786 | Яйцо куриное жареное | 0,8 г | 0,3% |
787 | Каракатица сырая | 0,8 г | 0,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют