Поиск продуктов

Куриные лапки — содержание белков

Куриные лапки содержат 19,40 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриные лапки занимают 267 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
264 Куриная спинка (без кожи) сырая 19,6 г 26,1%
265 Минтай сырой 19,4 г 25,9%
266 Тунец консервированный в собственном соку 19,4 г 25,9%
267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9%
268 Групер сырой 19,4 г 25,8%
269 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 19,4 г 25,8%
270 Кефаль сырая 19,4 г 25,8%
271 Камчатский краб варёный 19,4 г 25,8%
Наверх
Вернуться