FitAudit → продукты → куриные лапки ⤵ Куриные лапки — содержание белков Куриные лапки содержат 19,40 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриные лапки занимают 267 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 264 Куриная спинка (без кожи) сырая 19,6 г 26,1% 265 Минтай сырой 19,4 г 25,9% 266 Тунец консервированный в собственном соку 19,4 г 25,9% 267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9% 268 Групер сырой 19,4 г 25,8% 269 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 19,4 г 25,8% 270 Кефаль сырая 19,4 г 25,8% 271 Камчатский краб варёный 19,4 г 25,8% ... Вся таблица белка перейти →