FitAudit → продукты → куриные жулудки (варёные или тушёные) ⤵ Куриные жулудки варёные или тушёные — содержание белков Куриные жулудки содержат 30,39 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриные жулудки занимают 30 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9% 28 Курица жареная 30,6 г 40,8% 29 Куриная грудка запечённая (без кожи) 30,5 г 40,7% 30 Куриные жулудки варёные или тушёные 30,4 г 40,5% 31 Семена тыквы очищенные 30,2 г 40,3% 32 Оленина приготовленная 30,2 г 40,3% 33 Лосятина приготовленная 30,2 г 40,3% 34 Голень индейки запечённая (без кожи) 30,1 г 40,2% ... Вся таблица белка перейти →