FitAudit → продукты → куриная печень (жареная) ⤵ Куриная печень жареная — содержание жиров Куриная печень содержит 6,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриная печень занимает 350 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8% 348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8% 349 Куриная печень тушёная или варёная 6,5 г 7,8% 350 Куриная печень жареная 6,4 г 7,7% 351 Икра красная или чёрная сырая 6,4 г 7,6% 352 Пажитник семена 6,4 г 7,6% 353 Зелёные соевые бобы отваренные 6,4 г 7,6% 354 Сёмга сырая 6,3 г 7,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,03 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,09 г Стеариновая кислота (18:0) 0,91 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,39 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г Олеиновая кислота (18:1) 1,25 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,27 г Линолевая кислота (18:2) 0,00 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 564,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,10 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют