Поиск продуктов

Куриная печень жареная — содержание жиров

Куриная печень содержит 6,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриная печень занимает 350 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8%
348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8%
349 Куриная печень тушёная или варёная 6,5 г 7,8%
350 Куриная печень жареная 6,4 г 7,7%
351 Икра красная или чёрная сырая 6,4 г 7,6%
352 Пажитник семена 6,4 г 7,6%
353 Зелёные соевые бобы отваренные 6,4 г 7,6%
354 Сёмга сырая 6,3 г 7,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,03 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,09 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,91 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,39 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,25 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,27 г
Линолевая кислота (18:2) 0,00 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 564,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,10 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться