Колбаса кровяная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г кровяной колбасы — 1,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 775 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
772 | Говяжий огузок, кострец сырой | 1,3 г | 0,4% |
773 | Говяжий толстый край сырой | 1,3 г | 0,4% |
774 | Жеруха в сыром виде | 1,3 г | 0,4% |
775 | Колбаса кровяная | 1,3 г | 0,4% |
776 | Колбаса Пепперони | 1,2 г | 0,4% |
777 | Соевый сыр тофу сухой | 1,2 г | 0,4% |
778 | Яйцо индейки сырое | 1,2 г | 0,4% |
779 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 1,1 г | 0,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 1,30 г |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 1,29 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют