Поиск продуктов

Колбаса кровяная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г кровяной колбасы — 1,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 775 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
772 Говяжий огузок, кострец сырой 1,3 г 0,4%
773 Говяжий толстый край сырой 1,3 г 0,4%
774 Жеруха в сыром виде 1,3 г 0,4%
775 Колбаса кровяная 1,3 г 0,4%
776 Колбаса Пепперони 1,2 г 0,4%
777 Соевый сыр тофу сухой 1,2 г 0,4%
778 Яйцо индейки сырое 1,2 г 0,4%
779 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 1,1 г 0,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 1,30 г
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 1,29 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться