Поиск продуктов

Колбаса кровяная — содержание жиров

содержит 34,50 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 86 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
83 Мука кунжутная 37,1 г 44,2%
84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1%
85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6%
86 Колбаса кровяная 34,5 г 41,1%
87 Сыр cливочный 34,4 г 41,0%
88 Мясо гусиное сырое 33,6 г 40,0%
89 Свиной хвост в сыром виде 33,5 г 39,9%
90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 13,40 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,62 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 8,30 г
Стеариновая кислота (18:0) 4,41 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 15,90 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,88 г
Олеиновая кислота (18:1) 15,00 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,46 г
Линолевая кислота (18:2) 3,20 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 120,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться