FitAudit → продукты → колбаса кровяная ⤵ Колбаса кровяная — содержание жиров содержит 34,50 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 86 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 83 Мука кунжутная 37,1 г 44,2% 84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1% 85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6% 86 Колбаса кровяная 34,5 г 41,1% 87 Сыр cливочный 34,4 г 41,0% 88 Мясо гусиное сырое 33,6 г 40,0% 89 Свиной хвост в сыром виде 33,5 г 39,9% 90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 13,40 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,62 г Пальмитиновая кислота (16:0) 8,30 г Стеариновая кислота (18:0) 4,41 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 15,90 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,88 г Олеиновая кислота (18:1) 15,00 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,46 г Линолевая кислота (18:2) 3,20 г Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 120,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют