Поиск продуктов

Мякоть кокоса — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г мякоти кокоса — 15,23 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мякоть кокоса занимает 379 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
376 Смородина чёрная свежая 15,4 г 5,0%
377 Айва свежая 15,3 г 4,9%
378 Груша свежая 15,2 г 4,9%
379 Мякоть кокоса свежая 15,2 г 4,9%
380 Фейхоа свежая 15,2 г 4,9%
381 Лонган свежий 15,1 г 4,9%
382 Манго свежее 15,0 г 4,8%
383 Сок сметанного яблока (нектар) консервированный 14,9 г 4,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 6,23 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться